Вкуснейшее, ароматное сало в горчице, запеченное в духовке!






Ингредиенты:

  • Сало свежее — 1,5 кг
  • Горчица — 20 г
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Специи по вкусу
  • Соль

Приготовление:

Сало моем и нарезаем небольшими кусочками, натираем специями. Нашпиговываем чесноком и обмазываем со всех сторон горчицей. Затем заворачиваем в фольгу и убираем сало в холодильник на ночь.
На следующий день достаем сало из холодильника и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах в течение 30–40 минут.
Достаем сало из духовки, открываем фольгу и запекаем еще 10 минут до румяности.
Вкусно и холодным, и горячим. Храните в фольге в морозилке.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поставьте "Нравится страница" и пусть все ваши мечты сбудутся! 

Поставьте "Нравится страница" и пусть все ваши мечты сбудутся!