Вкусный и не замороченный салат «Валерия» с крабовыми палочками

Вкусный, пикантный, закусочный салат обязательно станет изюминкой вашего праздничного стола или повседневного обеда.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 250г
  • Яйцо вареное — 4-5шт.
  • Морковь по-корейски — 350г
  • Сыр твердый(типа «Гауда») — 100г
  • Чеснок — 1 долька(если морковь острая, то не добавлять)
  • Укроп свежий — небольшой пучок
  • Соль, перец черный свежемолотый, майонез

Приготовление

Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками(если они закрученные, то получится соломкой) или соломкой. Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок — на мелкой. Укроп мелко порезать.
Крабовые палочки, морковь, сыр, яйца, укроп и чеснок соединить, посолить-поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *