Он сделал для своей принцессы не кровать, а настоящий «Замок» — попробуйте и вы




Многие маленькие девочки мечтают стать принцессами. Для дочери Генри Хукера эта мечта сбылась. Её отец построил кровать принцессы в реальной жизни!

Чтобы осуществить мечту своей дочери он тщательно подошел к вопросу, проработав каждую деталь. Она не только сможет спать на кровати там также есть встроенные ящики, книжный шкаф и небольшой туннель для игр.

Cлово автору:

При разработке кровати я хотел объединить другие предметы мебели. Таким образом у нас получилось все в одном. Давно я видел несколько подобных инструкций в журнале, но, как правило, на «первом» этаже у них был стол или диван. Мне де хотелось предоставить дополнительное место для игр. Перед тем как начать я потратил почти год на проект.

Как видите Генри тщательно поработал над каждым стыком. Все постарался сделать красиво и ровно, в этом ему помог ручной фрезер по дереву.

В начале он изготовил конструкцию где будет лежать детский матрац.

Затем установил его на основание.

Получился вот такой туннель.

После этого присоединил лестницу, которая одновременно станет полкой для книг.

Перила.

Главным украшающим элементом он решил сделать первую буквы имени своей дочери – «В». При помощи ручного фрезера он изготовил её из МДФ.

У этой буквы хитрая конструкция.

Он хотел, чтобы кровать светилась (это важна опция для детей! ? ). Поэтому нанес на несущий внутренний каркас светодиодную ленту. При чем сделал это особым образом. Чтобы свет не слепил, подготовил специальные пазы куда была помещена светодиодная лента.

Генри так старался что нанес целых 5 слоев краски. Он хотел, чтобы все было идеально. Вы считаете у него это получилось?

Конечно он выбрал розовую подсветку! Какой еще цвет папа может выбрать для своей принцессы?))

Счастливая дочь!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *