Изменил еще ладно. Но это…



Самым неудачливым изменщиком прошлого года стал петербуржец, который привел в дом любовницу, и не проследил за тем, чем она занята в то время, когда он пошел в душ.

Бдительная жена разоблачила парочку… по фотографии красивого вида из окна, который девица разместила в своем инстаграме. Поскольку такое фото можно было сделать только из одной точки, правда выплыла наружу…Вот и где были мозги того парня, когда он привел девицу домой?

Нет, я не ханжа. Свою позицию озвучивала неоднократно: с изменами бороться – дело бесполезное.

Церковь и общественная мораль уже несколько тысячелетий пытается, а воз и ныне там. Там что моральный аспект измены я с вами обсуждать не буду. Мне больше интересно, почему некоторым мужикам не хватает мозгов изменять грамотно, а не как первоклассник?

Например, зачем приводить свою пассию домой, и совершать греховной акт измены прямо на семейном ложе???

Нет, я даже не про то, что это гнусно и гадко. Это вы и без меня знаете. А про то, что это элементарно палится на раз любой здравомыслящей женщиной, сколько квартиру не вылизывай.

Все равно или сережка попадется, или волос, или те же фотографии в инста…Тогда зачем так рисковать, если вокруг столько квартир с посуточной и почасовой оплатой, которые стоят копейки? Для меня это загадка!

Второй вид изменщиков-«первоклашек» – это те, которые каются в проступке своей жене. За такое, я считаю, в аду должен быть назначен персональный котел.

Нет, я, конечно, понимаю, что совесть мучает. А о жене ты подумал? Каково ей будет жить с этим знанием? Есть даже такие уникумы, которые умудряются сдавать жене явки и пароли любовницы, чтобы обиженная фурия бомбардировала ее сообщениями.

Если любовница из пугливых, то она просто испугается и сменит номер. Если не из робких – еще и обхамит. Но в любом случае, вам то от этого обстоятельства какая выгода?
Есть даже такие, которые умудряются сдавать благоверной… проституток!

К девочкам по вызову то какие претензии? Люди работают, и работа их нелегкая и грязная. Они и мужа-то с трудом терпели за деньги, а тут еще и его жена, бесплатно… Жуть, одним словом.
Если уж изменил и невмоготу от навалившейся совести – ну сходи на исповедь или к психологу. А перед женой все отрицай, если успел надеть штаны!

Третий вид в этом списке – это те, кто заводят роман с подругами или родственницами жены. Это люди, у которых решение принимает член, а не мозг. Я считаю, что такое поведение — это примерно то же самое, что прийти домой, расстелить посередине ковер, и там нагадить. А потом делать вид, что это не ты. А кто, рыбки??

Словом, мужики, быть просто кобелем, может, и плохо, но есть женщины, которые готовы на это подписаться. А вот быть клиническим идиотом… Это уж совсем никуда не годится!

Я не спрашиваю у вас, почему мужчины изменяют. Это я и без вас знаю. Но почему некоторые из них изменяют как идиоты, причиняя боль себе и другим? 






Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поставьте "Нравится страница" и пусть все ваши мечты сбудутся!