Сестра мужа: «Вы когда съезжать думаете? Наша очередь в квартире отдельной жить»



Всем привет, читаю ваш канал больше недели и решила тоже поделиться своей проблемой в жизни. Меня зовут Ирина. Я уже как 5 лет замужем за Виктором. Когда поженились, взяли в ипотеку квартиру, за которую до сих пор отдаём по 25 тысяч каждый месяц. Ещё 2 года платить, но не жалуемся, на жизнь хватает нам. Муж ещё успевает своей родне подачки отправлять, хоть я и против этого, наглые слишком.

Есть у мужа сестра Саша, она в свои 24 года на шее у своей мамы сидит. Да так прижилась на тёплом месте, что Анна Дмитриевна ахает от каждой прихоти своей младшей дочери. Вот свекровь и не справляется, к моему мужу обращается, Витя деньги отправляет, Саша видит, что деньги просто так дают, начинает наглеть. Вот и образовался порочный круг наглости «Александры Обнаглевшей».

Но надоело это всё свекрови, решила она дочку скинуть с себя и взялась мужа ей искать. Сама Саша то внешне красивая от природы, мужик на это должен клюнуть, а там уж сам пусть разбирается, как с этой транжирой вести себя, может уму разуму научит. 2 месяца подбирала жениха, нашла наконец-то, зарабатывает прилично, с машиной, согласен оборотня в женском обличии на себе нести, да только минус единственный, квартиры своей нет.

У Саши варианта не согласиться не было, либо улица, либо замуж за Владислава. Да и парень он сам приятный на вид, только немного с приветом, раз согласился нести такой крест. Свекровь это семейство у себя приютила. Тут сестра мужа и пошла в разнос, шмотки ей новые подавай, машину перепиши на неё, цветы каждый день.

— «А для чего ещё мужик нужен? Пусть мне служит, а у меня красота есть»

Влад справляться перестал, свекровь подключил, та ахать ещё сильнее начала. А Александра с каждым днём наглеет и наглеет.

«Хочу квартиру новую, надоело мне с мамой жить, пора переезжать» — заявила Александра Обнаглевшая своему мужу. У Влада глаза на лоб полезли, он на развод захотел подать.

— «Ну уж нет, ты слишком оборзела, мне легче развестись и новую жену себе найти, а ты катись ко всем чертям»

Поняла Саша, что может потерять дойную корову, решила сама хоть что-то впервые сделать. Она пришла к нам в гости, мы её пустили, но напряглись, от этой наглёжницы ничего хорошего ждать не приходится.

— «Решила я, что пора с матери съехать мне, на новое место. Да вот проблема, у мужа квартиры своей нет»

— «А к нам зачем пришла? Наши то какие проблемы? Устройся на работу и в ипотеку спокойно возьмете квартиру»

— «Ты за кого меня принимаешь, чтобы я работать шла, на это у меня муж есть. Виктор, вы когда съезжать думаете? Наша очередь в отдельной квартире жить. А то зажрались вы что-то, не всю же жизнь вам шиковать»

Муж чуть не подавился чаем, который он в этот момент допивал.

— «Слушай, Саша. Ты переходишь все границы, сама ничего из себя не представляешь, словно уродливая невеста, у которой нечего выкупать. Только уродство у тебя в душе и в бошке твоей. Наглостью своей на мужа дави, а я тебе и сантиметра квадратного не отдам. Если ты пришла по поводу этого, то иди обратно, маму только жалко, всю жизнь тебя воспитывала, а ты с ней так поступаешь»

— «Ну и жмот ты, Витька! Родную сестру прогоняешь, жену какую-то нашёл себе, забыл совсем про родню. Сам говоришь, что маму я извожу, дак избавь её от меня, и сам с ней сиди. Что, не можешь да? Словами только и кидаешься!»

Я не стала терпеть больше борзоты этой дрянной девки и вышвырнула её из квартиры.

— «Извини дорогой, что так с твоей сестрой, но её наглость просто взбесила меня»

— «Молодец Ирина, просто если бы не сделала этого, то это сделал бы я. А я, как ты знаешь, могу и покалечить»

Сейчас сестра мужа всё ещё сидит на шее у свекрови, Влад от неё просто сбежал. Муж помогает своей матери, мы подумываем уже Анну Дмитриевну к себе забрать, да вот ребёнок уже скоро родится, места мало будет. Не знаю что и делать. Хоть в дурку сестру сдавай.








Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *