Сырные пышечки — быстро готовятся и быстро съедаются!








Для теста:

  • 2 стакана муки,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан твёрдого тёртого сыра,
  • по пол чайной ложки сахара, соды и соли.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.
  2. Разделяем тесто на колобки и раскатываем.

Для начинки: натираем ветчину или сосиски. Кладем начинку на лепешку и защипываем края, немного раскатываем.

Обжариваем на растительном масле с 2-х сторон, на среднем огне под крышкой.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — i.ovkuse.ru

Источник






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *