Яблочные оладушки! Такие нежные и вкусные…




Ингредиенты:

Крупные яблоки – 3-4 шт.
Сахар – по вкусу.
Ванилин – по вкусу.

Сода – на кончике ножа.
Яйцо – 2 шт.
Соль – щепотка.
Масло растительное 1ст ложка.

Приготовление: 

1. Яблоки моем.

2. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванилин, сах.зам и соду с мукой.

3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.

4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи.

5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

Приятного аппетита!






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поставьте "Нравится страница" и пусть все ваши мечты сбудутся!