Взглянув лишь однажды, влюбляешься навек! Покоряет уникальный дизайн и непревзойденное качество изделий компании

FRANZ PORCELAIN, основанной в 2002 году.

Основатель и президент фирмы Фрэнсис Чен, который после окончания университета, посвятил свою жизнь фарфору. Он признан во всем мире, это бренд, воплотивший в себя всю мощь, красоту и изысканность искусства китайского фарфора. Его творения были отмечены многочисленными наградами по всему миру.

Свое прозвище «Franz» (свободный, творческий человек) он получил еще в университете от профессора немецкой литературы. За годы обучения в университете Фрэнсис пришел к выводу, что в настоящее время все мировые лидеры в области производства фарфора сосредоточены в Европе. Учитывая это, он вознамерился восстановить древнюю славу китайского фарфора, создав стиль, который смешивает элементы «Art Nouveau» с изящным азиатским духом.

Каждое изделие «Franz Collection» отображает красоту, найденную в природе. Многоступенчатая обработка и ручная подглазурная роспись обеспечивают достаточную прочность предметам коллекции, а интересный дизайн делает фарфор Franz Porcelain истинным шедевром. На каждом изделии расположен торговый знак Franz Collection — изображение чайки, символизирующее свободный творческий потенциал.

Любуйтесь!

Компания FRANZ PORCELAIN знает как заставить трепетать сердце! А особенно, если это сердце женское. Правильно! Это УКРАШЕНИЯ. И хоть и поется в песне, что лучшие друзья девушек — это бриллианты, украшения этой марки не менее желанны.
Колье, подвески, браслеты, серьги, броши…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.